m.k08
生後3ヶ月くらいまでは、午前中の陽が出てる時間に30分とか、ちょっとだけお散歩行ってました💡あとは、近所の薬局とかコンビニへ行く時にお散歩がてら歩いて行ったりとか😊
服装は、半袖肌着+モコモコロンパース+モコモコの上着(ロンパース)を着せて、フード付きもしくはニット帽被せて靴下履かせてましたよ!
雪国住まいでしたら、これくらい着込ませても良いと思います🎶
m.k08
生後3ヶ月くらいまでは、午前中の陽が出てる時間に30分とか、ちょっとだけお散歩行ってました💡あとは、近所の薬局とかコンビニへ行く時にお散歩がてら歩いて行ったりとか😊
服装は、半袖肌着+モコモコロンパース+モコモコの上着(ロンパース)を着せて、フード付きもしくはニット帽被せて靴下履かせてましたよ!
雪国住まいでしたら、これくらい着込ませても良いと思います🎶
「散歩」に関する質問
お子さんが誰にでも話しかけるタイプのお母様いらっしゃいますか?😂 うちの5歳の2歳の男児たちが誰にでも話しかけるタイプで、外で遊んでる時や散歩等で出会う人々老若男女問わず「こんにちはー!」と挨拶してます😅 近所…
昼までのパートの方お迎えの時間は何時に行ってますか? うちの園は一応16時までOKとのことでしたが、子どもがお昼寝嫌いで寝たがらない(トントンすれば寝ますが時間がかかります)ので、仕事が終わったらすぐ来てくだ…
帝王切開で出産し、現在退院してから1週間と少し経ちました。 元々外出するのが好きでしたが、体のために1ヶ月の検診までは家にいる方が良いのか悩んでいます。 帝王切開で出産された方は、退院後はいつ頃から散歩や買い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント