コメント

ママ
3COINSの靴下可愛いし厚手でいいですよ🫶
ママ
3COINSの靴下可愛いし厚手でいいですよ🫶
「0歳」に関する質問
公立保育園に通わせて、月の支払いいくらぐらいなら、幼稚園や認可外保育園の安いところより高いくらいになりますか? 保育園は世帯の収入により金額違い、幼稚園などは一律ですよね? ↑0歳から2歳の、無償化でない期間…
7歳の娘と生後3か月の娘がいます😊 長女を出産したのが31歳の時、次女を出産したのが38歳です✨4歳差、5歳差で出産したかったのですが、コロナ禍での妊活に不安な気持ちがあったことと旦那とのタイミングがなかなか合わずで…
医療保険について悩んでいます。 1歳児男性 はなさく医療 医療終身保険(無解約払戻金型) ⚫︎入院 (120日型/手術Ⅱ型) <3大疾病入院支払日数無制限特則適用> ⇨一番手厚いです。 日額5,000 円 ⇨保険料965円 終身保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
かわいいー!早くいかないと売り切れちゃいそうですね🏃♂️
ママ
いつも10月末とかから出てた気がします🤔なので、今年ももうすぐ出るのかなと…🥺
モチーフが取れやすいのもあるのでちょっと残念ですが、モチーフが取れても可愛いのでそのまま履かせてました😅