子育て・グッズ 義父が会社を定年退職しています。米農家です。職業の欄には何て書けば… 義父が会社を定年退職しています。 米農家です。 職業の欄には何て書けばいいのでしょうか? 保育園の申し込みです。 分かる方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 保育園 会社 退職 職業 義父 🧀(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽん お仕事として農家をしているのであれば農業じゃないでしょうか?趣味の領域であれば無職ですが。 10月7日 🧀 一応、収入得ているので農業でいいんですかね🤔役所の人に聞いてみます。ありがとうございました! 10月7日 ぽん 聞いてみるのが一番ですね! 義父の職業欄は大して必要事項ではないと思うので、働いてるかそうでないかが分かればいいのかな、とは思います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧀
一応、収入得ているので農業でいいんですかね🤔役所の人に聞いてみます。ありがとうございました!
ぽん
聞いてみるのが一番ですね!
義父の職業欄は大して必要事項ではないと思うので、働いてるかそうでないかが分かればいいのかな、とは思います。