※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一ヵ月検診後に散歩用ベビーカーを探しています。赤ちゃんに優しい高価なベビーカーをおすすめください。

一ヵ月検診が過ぎたらベビーカーで近所を散歩しようと思ってるんですがおすすめのベビーカーありませんか?😊
値段は高くても良いので衝撃伝わらない、赤ちゃんに優しいベビーカー希望です🥺

コメント

はじめてのママり

1ヶ月超えてから、新生児からおっけいのcombiのベビーカーでよくお散歩してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    田舎でお店が無いので…参考にさせてもらいます❤️

• 10月7日
まーみー

タイヤが大きいものの方が振動は少ないですが、未塗装の道でなければ気にしなくて大丈夫ですよ😊

我が家は息子がかなり大きめだったので、オプティアを買いました!

幅があって、大きい子でもゆったりです。
逆に娘は小柄でスカスカなのでおもちゃたくさん持ち込んでます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイヤが大きいのですね😊
    ありがとうございます❤️
    幅があるの良いですよね🥰

• 10月7日
ままり

ストッケエスクプローリーは衝撃伝わりにくくてオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます😊

• 10月7日
ママリ

ピジョンのランフィをおすすめされて買いましたが、サイベックスのメリオカーボンにすればよかったなと後悔しているところです、、!
ランフィも走行性も良いのですが、やはりA型は大きいです😂
そしてシートの角度があまりつけられないので、もうすこし大きくなったらB型必要かな?と悩んでいます。

サイベックスはコンパクトで格好いいし、シートの角度が結構あげられるので、大きくなって寝る姿勢から座るようになっても長く使えるかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります😊
    買い替えも必要になる可能性も考えないといけないですね😭💦

• 10月7日