子育て・グッズ 赤ちゃんのモロー反射が少ない子供について心配です。発達に問題はありますか? 赤ちゃんの頃モロー反射がほとんど無かった子いますか? 今現在発達に問題はありませんか? 娘はモロー反射が全然無くて、息子の時と比べるとあまりにも違いすぎて何かあるのではないかと心配です。入院中に1回見たきりです😥 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 発達 息子 モロー反射 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目はほとんど無くてぐっすり寝て基本的には4時間寝てました。 夜中はほとんど起きたことなかったです。 10月7日 はじめてのママリ🔰 同じく4時間近く寝ます。有難いことですが息子と比べては不安になってしまいます😥 その後の発達は順調ですか? 10月7日 退会ユーザー 私から見ても問題ないし、検診とか保育園からも何も言われたことないです! ただぐっすり寝るのでなかなか起きなくて朝バタバタします笑 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お話聞いて不安が解消されました。 朝バタバタなのは大変そうですが、たくさん眠れるってことは体力あるってことですね😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく4時間近く寝ます。有難いことですが息子と比べては不安になってしまいます😥
その後の発達は順調ですか?
退会ユーザー
私から見ても問題ないし、検診とか保育園からも何も言われたことないです!
ただぐっすり寝るのでなかなか起きなくて朝バタバタします笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お話聞いて不安が解消されました。
朝バタバタなのは大変そうですが、たくさん眠れるってことは体力あるってことですね😊