コメント
退会ユーザー
1人目はほとんど無くてぐっすり寝て基本的には4時間寝てました。
夜中はほとんど起きたことなかったです。
退会ユーザー
1人目はほとんど無くてぐっすり寝て基本的には4時間寝てました。
夜中はほとんど起きたことなかったです。
「発達」に関する質問
5歳の息子がわたしの顔色伺ってるなぁ…と感じることが多々あります。 我が家は、普段ワンオペで土日だけ夫もいる環境です。 そうすると必然的に私の方が息子といる時間は長いです。 感情的に怒らないように気をつけては…
小学1年生男の子です。 もう8月ですが、 全然ひらがなを覚えられません。 発達は絶対あります。 先生にも凄く迷惑をかけています。 「2学期までにひらがなを 覚えさせてください。」と 何度か言われましたが、 どう教…
発達グレーの娘。療育通うことに。(2歳8ヶ月)加配がつけられる園に行ったほうがいいですか? 年少入園を予定してます。 保育園は激戦区、公立も私立も保育園はほぼ空いてません。 なので幼稚園予定です。 幼稚園も、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私から見ても問題ないし、検診とか保育園からも何も言われたことないです!
ただぐっすり寝るのでなかなか起きなくて朝バタバタします笑
はじめてのママリ🔰
同じく4時間近く寝ます。有難いことですが息子と比べては不安になってしまいます😥
その後の発達は順調ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お話聞いて不安が解消されました。
朝バタバタなのは大変そうですが、たくさん眠れるってことは体力あるってことですね😊