コメント

退会ユーザー
1人目はほとんど無くてぐっすり寝て基本的には4時間寝てました。
夜中はほとんど起きたことなかったです。
退会ユーザー
1人目はほとんど無くてぐっすり寝て基本的には4時間寝てました。
夜中はほとんど起きたことなかったです。
「発達」に関する質問
小学生のラジオ体操の件です 愛護部主催だそうで参加自由らしいのですが 愛護部参加自由なので入ってません 少子化からか当番がすぐ回ってきて途中加入OKだけど一度辞めちゃうと戻れないらしくコロナ禍で行事も格段と減っ…
私には発達遅れがある息子が居ます。たとえば自分の思いが伝わらなかったり、上手くいかないときなどに突然大きい声を上げることがありますが、そんなときに義母が、「この子は障がいがあるからこういう行動をするのよね…
2人目1ヶ月です。 1人目の時は、黄昏泣きがめちゃ多かった気がするし、 夜の寝入りも抱っこを長時間してやっと寝かしたり… 昼間も抱っこゆらゆらで寝かしても背中スイッチがあった気がするのですが… 2人目は比較的無いよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく4時間近く寝ます。有難いことですが息子と比べては不安になってしまいます😥
その後の発達は順調ですか?
退会ユーザー
私から見ても問題ないし、検診とか保育園からも何も言われたことないです!
ただぐっすり寝るのでなかなか起きなくて朝バタバタします笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お話聞いて不安が解消されました。
朝バタバタなのは大変そうですが、たくさん眠れるってことは体力あるってことですね😊