コメント
退会ユーザー
1人目はほとんど無くてぐっすり寝て基本的には4時間寝てました。
夜中はほとんど起きたことなかったです。
退会ユーザー
1人目はほとんど無くてぐっすり寝て基本的には4時間寝てました。
夜中はほとんど起きたことなかったです。
「発達」に関する質問
4歳になる息子が、発達外来に通ってますが 最近音と大人数や閉鎖空間が苦手になりました。 エレベーターでも人が入ってくるとこわがり 泣いたり叫んだりします… 同じようなお子さんをお持ちの方どう対応してますか?
4ヶ月の息子がコロナに感染してしまいました。熱が38度後半が続いています。乳児がコロナ感染したら後遺症とか残るのでしょうか?また発達に影響でますか?経験談をお聞かせください。息子の今後が心配で心配で涙が出てき…
0歳児家での水分補給用にマグやコップ等何 使ってますか? 9ヶ月育児中です👶🏻 離乳食の時はハイチェアに座って小さいプラコップでコップ飲み練習してます! その他の時間に水分補給させるのに何使えばいいか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく4時間近く寝ます。有難いことですが息子と比べては不安になってしまいます😥
その後の発達は順調ですか?
退会ユーザー
私から見ても問題ないし、検診とか保育園からも何も言われたことないです!
ただぐっすり寝るのでなかなか起きなくて朝バタバタします笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お話聞いて不安が解消されました。
朝バタバタなのは大変そうですが、たくさん眠れるってことは体力あるってことですね😊