はじめてのママリ🔰
症状が出た日を0日目として数えるので、水曜日が1日目、今は療養期間7日に短縮されたので来週の火曜日で療養終了かと思います!
はじめてのママリ🔰
症状が出た日を0日目として数えるので、水曜日が1日目、今は療養期間7日に短縮されたので来週の火曜日で療養終了かと思います!
「幼稚園」に関する質問
今更ながら自由保育の幼稚園がいいと思ってしまっています😣 今通ってる幼稚園は、どちらかというと一斉保育よりです。 10時すぎまで室内で自由遊び それ以降はクラスで季節の遊びや制作をしたり、ホールや園庭でみんな…
幼稚園年少です。 体操・ダンス・手遊び歌をしない子は発達障害の可能性があるんでしょうか? 何か家で対策などやった方がいいんでしょうか? 4月に入園した3歳半ですが、この前担任の先生と懇談があって、体操や手遊び…
5歳の子どものことです! 朝、少し体が熱いかな?と測ると37.4の微熱。 振替で幼稚園はお休みなのですが、外遊びはやめたほうがいいですよね🥹 元気だけど微熱、の場合、みなさんだったら今日一日なにしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント