子育て・グッズ 火曜日に発熱37度5〜38度それが今も続いてます。幼稚園は火曜日からコロ… 火曜日に発熱37度5〜38度 それが今も続いてます。 幼稚園は火曜日からコロナで学級閉鎖で行ってないです。 自宅で検査キットをしたものの陰性でしたが おそらくコロナと思い外出はしていません。 しかし熱がなかなか下がらないので 病院に行こうと思います。 もし本日病院に行き陽性だった場合の隔離期間はいつまでになるのでしょうか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 病院 幼稚園 外出 陰性 陽性 みく(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状が出た日を0日目として数えるので、水曜日が1日目、今は療養期間7日に短縮されたので来週の火曜日で療養終了かと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント