妊活 全然体温が上がらないのでお医者さんに行ったのですが、昨日はだいぶ前… 全然体温が上がらないのでお医者さんに行ったのですが、 昨日はだいぶ前に排卵してるのとのことでした💦 一応いつも決まってルナルナ通りに来てます💦 31.1くらいです❤️ それくらいやけどなーってゆわはりましたが、 まったくもって基礎体温は低温期です😭😭😭 その事については 何もゆわれませんでした💦🤣 そんなかたいはりますか??🤔 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 基礎体温 排卵 低温期 ルナルナ まいまい(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント るん 黄体ホルモン不足と違いますか? 10月7日 まいまい それだと妊娠しないんですかね?🤔🤔 10月7日 るん しずらい原因にはなります。 10月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
それだと妊娠しないんですかね?🤔🤔
るん
しずらい原因にはなります。