コメント

はじめてのママリ🔰
こういう色のうんちも出たことあります🫢

退会ユーザー
正常だと思うんですけど🤔
-
やん
そうですよね、ありがとうございます!
1ヶ月健診のときにうんちの色が3番だって言われて、そのときだけたまたまだったのか…
普段は写真のように4番あたりなので気になりまして😓- 10月7日
はじめてのママリ🔰
こういう色のうんちも出たことあります🫢
退会ユーザー
正常だと思うんですけど🤔
やん
そうですよね、ありがとうございます!
1ヶ月健診のときにうんちの色が3番だって言われて、そのときだけたまたまだったのか…
普段は写真のように4番あたりなので気になりまして😓
「うんち」に関する質問
同学年の男の子2人と遊んできたけど乱暴すぎて 娘は何度も泣かされるしこちらも疲れすぎた🤮🤮 うんち、ちんちん、おっぱいのワード連呼するし 大人の胸を揉むし、遊びで首絞めてくるし 娘のことオマエ呼びだし何せ行動全…
生後4ヶ月半の息子が笑わなくなりました。 2ヶ月頃から目が合えばニコニコしてくれてた赤ちゃんが、1週間前くらいから笑顔が減り、今日ついにほぼ笑ってくれなくなりました。 今まで、絵本のお気に入りのページでニッコ…
混合栄養、2ヶ月の5.7kgの男の子を育てています。 いまは母乳寄りで一日に100ml前後のミルクを足していて、体重の増えは順調、おしっこは10回前後、うんちは2~3日に1回です。 スケールなど使用していない方は、母乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
正常範囲内ですよね🥺