コメント

はじめてのママリ🔰
出産手当金は最短で産後2ヶ月半頃、だいたいの方は3~4ヶ月頃
育休手当は最短で産後4ヶ月半頃、だいたいの方は5~6ヶ月頃ですね。
はじめてのママリ🔰
出産手当金は最短で産後2ヶ月半頃、だいたいの方は3~4ヶ月頃
育休手当は最短で産後4ヶ月半頃、だいたいの方は5~6ヶ月頃ですね。
「育休手当」に関する質問
6月21日に出産して、初回の育休手当の申請書が会社から届いたので(9月19日までに提出してくださいとの事)すぐに提出しました。 いつ頃に振り込まれるのでしょうか、、8月までは会社の給与が入っていましたが9月は無かっ…
育休手当に詳しい方教えてください! 6/23〜切迫にて病欠 傷病手当を貰っています 産休は8/28〜からです その場合、育休手当は開始前の6ヶ月の平均賃金とありますが、病欠中の2ヶ月は欠勤、として計算されるのでしょう…
育休手当に詳しい方教えてください! 6/23〜切迫にて病欠 傷病手当を貰っています 産休は8/28〜からです その場合、育休手当は開始前の6ヶ月の平均賃金とありますが、病欠中の2ヶ月は欠勤、として計算されるのでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
振り込まれた際会社から通知なんかは無いですよね?😭
はじめてのママリ🔰
出産手当金は健保からハガキ
育休手当はハローワークから会社に通知書が届くので転送してもらわないと届かない、
が一般的かと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!