ayu
今晩わ⭐️1ヶ月半の男の子を育てています👶🏼夜間の授乳は眠くて辛いですよね💦参考になるかわかりませんが、私はホットアイマスクをつけて寝たらすぐ眠りにつけました⭐️リラックス効果のある香りのものを焚いたりもしてます🫧
ayu
今晩わ⭐️1ヶ月半の男の子を育てています👶🏼夜間の授乳は眠くて辛いですよね💦参考になるかわかりませんが、私はホットアイマスクをつけて寝たらすぐ眠りにつけました⭐️リラックス効果のある香りのものを焚いたりもしてます🫧
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月、完ミです! 今1回につき140mlあげています。 最近夜〜朝方に起きた時、ムラがあってミルクを残しちゃいます。今日は夜中2時に80ml飲み、5時半に110ml飲んで寝落ちしてしまいました。 日中もタイミングを逃し、…
もうすぐ生後4ヶ月の完ミベビの飲みムラについて教えてください🙇♀️先々週まで1回140ml飲んでいたのに先週から急に100mlがやっとになりました💦時間を空けてもミルクの種類を変えても改善せず、総量600ml届くか届かないく…
生後25日の男の子です。 混合で育てておりますが、2週間検診後から母乳が手で絞るとピューピュー出るようになり、それ以降夜間授乳で計20分ほど吸わせると寝落ちするようになりました! 昼夜問わず、泣くようならミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント