産婦人科・小児科 2歳の子が先週末から咳鼻水があり、火曜日から発熱し水曜日夜には下がり… 2歳の子が先週末から咳鼻水があり、火曜日から発熱し水曜日夜には下がり、今日一日はずっと平熱でした。 でも今寝ていますが息が荒く、高熱ではないですが少し熱い気もします、、、 ぶり返したのでしょうか?😭💦 薬はまだありますが、明朝熱があればまた病院行ったほうがいいですかね?🥲 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はちゃまま 気温差が激しくてほんと体調くずしますよね……。 同じような状態だったら病院行きます!! 10月7日 はじめてのママリ🔰 あの後一回嘔吐してしまって、熱も少しありそうなのでも今日また病院行ってみます😣💦 体質なのか、咳込むとすぐ吐いてしまって( ; ; ) 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの後一回嘔吐してしまって、熱も少しありそうなのでも今日また病院行ってみます😣💦
体質なのか、咳込むとすぐ吐いてしまって( ; ; )