ダイワリビングから19時に電話があり、不安です。内容は駐車場に置いた段ボールについてでしょうか。
ダイワリビングの賃貸に住んでいるのですが、ダイワリビングから19時ごろ旦那の携帯に電話があったそうです。仕事中で出れなかったのですが営業時間は17時までのようでよっぽどのことが無ければこの時間にかかってこないよな?と思い、内容が気になるし不安です😭💦
家賃もしっかり引き落としされてたし心当たりが無いか旦那に聞いたら、仕事で使った段ボールを駐車場の自分の車を停めている後ろに数日間置いてしまっていた。と言っていました。それくらいしか心当たりが無いのですがこの内容で19時にダイワリビングからわざわざ電話がかかってくるのでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちせ
不動産屋で働いてました!
たかが段ボールですがその件の可能性は無くはないと思います!
他の入居者から段ボールについてクレームがあれば連絡行くことはあると思います!
営業職はバタバタしていて営業時間外に電話することは多々ありました😅
はじめてのママリ
本当に緊急の要件なら、
留守電とか、あると思いますし、
段ボールの件なら営業時間内にかけてきそうですね!!
-
はじめてのママリ🔰
確かに留守電とかはなかったです!ちょっと不安です、、一応アプリで用件は何だったかお問い合わせしたので明日連絡待ちなのですが心配症なのでそれまでドキドキです😇
コメントありがとうございました😊- 10月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!他になにかやらかしたっけ?!って不安になってたので段ボールでの電話なら良いなぁと思います😭
コメントありがとうございました😊