旦那が不在で日常の大変さを実感しています。子どもたちの世話や家事を一人でこなすのが疲れますが、明日のお土産を楽しみに頑張ります。
あーっ、旦那のありがたみっていなくなってわかるんですよねぇ😅
って、今日明日の一泊二日なのですが🤣仕事で💦
上の子五歳、下の子一歳10ヶ月.そして妊娠中。。
いつも当たり前のようにお風呂入れてくれて、歯磨きしてくれて、私が家事してる間に遊んでくれてる旦那。
それが私にとっては日常になりつつあったから、
今日いないだけでドッと疲れました😅
ご飯は手抜きにできたからいいんですけどね🤣
(うどん大好きな我が子なので😃)
明日のお土産を楽しみに頑張ります!
- me
コメント
ママリ
普段から育児に積極的で素敵な旦那さんですね😊🫶🏻
妊娠しながら2人の家事育児、想像しただけで疲れます…
お土産楽しみですね🥺
頑張ってください‼️
あいう
うちは1年前から単身赴任で…
子ども2人と私の3人暮らし中なんですが、いないのに慣れすぎて、帰ってきたら疲れます…笑笑
まあ、1年に2回くらいしか帰ってこないんですが笑笑
私も初心思いだします…笑笑
-
me
一年前?!すごい、尊敬します😃
ずっといないとそんな感じなんですかね💦私甘えてるのかも?😅- 10月7日
かーちゃん
読んでて私も旦那さんに感謝しなきゃなーと思いました。出張もなく時々飲みで遅くなるくらい。ありがたみを忘れてました😅
家事はほとんどしないけど、子どもとは全力で遊んでくれるしお風呂やトイレや歯磨き、してくれてます。
なかなか素直にありがとうは言えないですが、たまには言葉に出して感謝の気持ち伝えときます😳
-
me
同じです同じです🤣
うちも出張なんて年1あるかないか、飲み会で遅くなるぐらいなので💦
そして家事はほとんどしないけど、子供と全力で遊んでくれます!
私も素直にありがとうとは言えないけど、
今日は伝えようかなぁと思ってます⭐️- 10月7日
ミッフィ
うちは今月丸々1ヶ月間出張です😭
普段、お風呂と歯磨きしかしないもっとしてくれーーって思ってましたがいないとありがたみがわかります!息子もパパが帰ってこないと泣いていました😭
ご飯適当で良いのは楽ですよね😊
-
me
1ヶ月!お疲れ様です( ; ; )
ほんとにもっとしてくれてもーなんて思ってたけど、
今でもしてもらってるんだなといなくなって気づきますよね😅
うちも子供たち夜泣きしないのに、2人ともしてました💦- 10月7日
me
どうにか一晩越えました🤣
あとは保育園送り出して、お土産楽しみに待ちます❤️ありがとうございます😊