子育て・グッズ 毎月、体調くずす息子。息子もしんどいのもわかるけど、毎日薬飲ませて… 毎月、体調くずす息子。 息子もしんどいのもわかるけど、毎日薬飲ませても季節の変わり目や気圧のせいで喘息や鼻水つづき。 なにもなく元気なことの方が少ない。 わたしの育て方や産み方がわるかったのか、保育園はいってから月に一回は熱や咳などでおやすみ 元気なこどもみるとなんでうちだけこうなんだろうって切なくなる 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 保育園 育て方 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント アメリ スイミング通わせてから病院行く回数かなり減りましたよ! 送迎大変かもですが😢 10月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント