コメント

s
場所によっては立ち会いしてませんか?
コロナ禍ですが出来ました

ぴー
わかります😭
立会いも面会もなしで退院まで旦那は赤ちゃんに会えないの辛すぎます💦
一生にそう何回もあるわけではないのに貴重な機会を奪われて最悪ですよね🥲
-
自営まま
最後のお産にする予定なので恥ずかしくて出産時上2人見せなかったの後悔しております😔
37週だともう少しですね^^
頑張ってくださいね♪- 10月7日
s
場所によっては立ち会いしてませんか?
コロナ禍ですが出来ました
ぴー
わかります😭
立会いも面会もなしで退院まで旦那は赤ちゃんに会えないの辛すぎます💦
一生にそう何回もあるわけではないのに貴重な機会を奪われて最悪ですよね🥲
自営まま
最後のお産にする予定なので恥ずかしくて出産時上2人見せなかったの後悔しております😔
37週だともう少しですね^^
頑張ってくださいね♪
「妊婦」に関する質問
お腹そんなに大きくならなくて残念って方いますか?🤣 身長が162センチあります。 1人目の時もそんなに大きくならなくて、 夏場でしたが30週くらいの時も服着ちゃえば分からない位でした。 2人目の今、確かに前回よりか…
介護士をしています 会社への報告のタイミングを迷っていて 母子手帳もらったら…と思っていたんですけど 心拍は確認できたものの 計算よりまだ赤ちゃんが小さいので2週間後に再受診しそこで週数確定したら母子手帳って感…
長文失礼します。夫の友人関係についてです。 もうすぐ私が臨月の里帰り妊婦で夫は3週間に一度土日に会いに来てくれています。 基本的にまめに連絡は返してくれて電話も頻繁にしてくれる方だと思いますが、私が疑い深い性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
自営まま
ワクチンしないと出来ないとこばかりでした😞
旦那も大事なのでワクチンしろなんて言いたくありません🥲