コメント

ミッフィ
最近ママニコニコして!と言われます😅イライラしてるつもりはないのですが💦
特に家事は手抜いてストレス溜まらないようにしてます😊
ミッフィ
最近ママニコニコして!と言われます😅イライラしてるつもりはないのですが💦
特に家事は手抜いてストレス溜まらないようにしてます😊
「お風呂」に関する質問
2回食、ミルク、スケジュール 生後7ヶ月で最近2回食になりました! アレルギーチェックのため 保育園に行く前に離乳食をあげているので 6時半 離乳食+ミルク160〜180 11時半 保育園で離乳食+ミルク160 15時半 保育…
【1ヶ月と6歳のワンオペお風呂について】 しばらく旦那には在宅勤務にしてもらってますが 明日は送別会で午後から出勤で赤ちゃん産まれてから初の午後からワンオペです😇 6歳は小学生ですがお風呂は私と一緒じゃないと…
生後50日の娘がいます。 昼間はよく寝る子で、起こして遊んで見てもすぐ寝ます。 夕方17時頃から起き始めてミルク飲んだ後も寝らず お風呂入った後も寝らず、眠たそうにあくびをして1人では寝れないのかグズグズ泣いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
「〇〇くん(保育園のクラスの子)のママは優しいよね〜」とも言われました🤣
今日の朝も、朝食食べななくて怒ってしまいました💦