子育て・グッズ 子どもに、「ママちょっと怖い」と言われてしまいました。ご飯やお風呂… 子どもに、「ママちょっと怖い」と言われてしまいました。 ご飯やお風呂の時間が遅くなるのがすごく嫌で、行動が遅い子どもに対してイライラしてしまいます。 自分は今産休中なのに、仕事してる時とイライラがほとんど変わりません。 同じような方いますか? どのようにイライラおさえてますか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 お風呂 産休 ご飯 はじめてのママリ コメント ミッフィ 最近ママニコニコして!と言われます😅イライラしてるつもりはないのですが💦 特に家事は手抜いてストレス溜まらないようにしてます😊 10月7日 はじめてのママリ 「〇〇くん(保育園のクラスの子)のママは優しいよね〜」とも言われました🤣 今日の朝も、朝食食べななくて怒ってしまいました💦 10月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
「〇〇くん(保育園のクラスの子)のママは優しいよね〜」とも言われました🤣
今日の朝も、朝食食べななくて怒ってしまいました💦