コメント

ミッフィ
最近ママニコニコして!と言われます😅イライラしてるつもりはないのですが💦
特に家事は手抜いてストレス溜まらないようにしてます😊
ミッフィ
最近ママニコニコして!と言われます😅イライラしてるつもりはないのですが💦
特に家事は手抜いてストレス溜まらないようにしてます😊
「お風呂」に関する質問
38週後半、旦那と上の子のこと。 ついに前駆陣痛を感じるようになりました。 旦那が基本毎日残業してくるのですが、 今週から上の子の保育園の送りを義両親にお願いして、帰りは旦那が定時にあがり18時に迎え行く計画でし…
リッチェルのふかふかベビーバス 通常のものとステップアップのものどちらがいいのでしょう? 1ヶ月をすぎても普段は一緒に入らず、お風呂場でこれを使って入れる予定です。 長く使うならステップアップの方がいいのでし…
5ヶ月ですが、1日トータル10-11時間しか寝てません。 夜が寝なさすぎ?お昼寝が短い?お昼寝回数が少ない? 寝る時間が遅い…? どこを改善したら良いでしょうか😭 ちなみに、夜は19時お風呂 19:30授乳、20時寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
「〇〇くん(保育園のクラスの子)のママは優しいよね〜」とも言われました🤣
今日の朝も、朝食食べななくて怒ってしまいました💦