子育て・グッズ 指差しが上手なのですが、食べたいものを指すのに、いざあげると食べま… 指差しが上手なのですが、 食べたいものを指すのに、いざあげると食べません オモチャに関しても→あれとって→取る→指の方向取るのに投げ飛ばされる まあ、指差しの私の正解率は5分5分です。 キッチンに立つと泣かれます。 これに車移動や買い物が重なるとまあまあ、しんどいです 自我が強いのか、、?この時期あるあるですか?? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 車 キッチン 買い物 自我 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント くまくま この時期あるあるですよ〜! うちの娘も、あ!あ!と指差すので渡すとイヤイヤ!と首を振られます(笑) 違うのね〜とあっさり諦めます😂 後追いもすごいのでママが見えなくなると泣き叫びますし😨 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント