コメント

apple
新鮮な血だといったほうがいいですよ!

タム
生理2日目くらいの出血だと受診して下さいと言われてました。
とはいえ心配だと思うので、連絡だけでもしてみてはいかがでしょうか?
-
こうちゃまま
ありがとうございます涙
少し横になったら出ていなくて、茶色くて、クズみたいなものがでました。
とりあえず静かにしてます。ありがとうございます- 12月17日
-
こうちゃまま
連絡だけでも。
とあり、する事ができました。
日曜なのに個人病院の先生が来てくれて見てくれました。飲み薬処方していただき安静にしています。どうやら、危ういです。。先生は言ってなかったけど。。
もう8週なのに袋しか見えず4週の大きさです。
連絡してよかったです。今、かなり痛いので!!
皆さん、助けていただきありがとうございます!!- 12月19日
-
タム
少しでもお役に立てたのなら良かったです。
私も、どんな出血だと受診すべきかどうかはわからなくて、とりあえず連絡だけはするようにしているので。
痛みもあるんですね、どうか赤ちゃんが無事に育ってくれますように。- 12月20日
-
こうちゃまま
ありがとうございます。
もうだめなのかな。
と思い、そんな考えする自分が悲しく責めています。
赤ちゃんを信じます。
もう袋は育ってるからねー!!
入っていーよー- 12月20日
-
タム
妊娠初期は安静にするくらいしかできないのが、もどかしいですが。
赤ちゃんは産まれてきたいはずです、信じましょう✨- 12月20日

あおい
私も初期に、鮮血 茶色 レバー状 多量 少量といろんな出血をしました。
基本はどんな出血の場合もすぐ産院に電話をして、状況説明して、指示に従うのがいいと思います。もし、痛みがある場合には至急診察を受けた方がいいです。
-
こうちゃまま
レバーまではいかないけど尿にもろもろとカスが混じってます。枯葉みたいなもの。
痛みと2日めでなければ少し様子見で!と言われました。
少し落ち着いてきました。
気持ち。- 12月17日

あい
私も同じく状況です☹️昨日、一昨日と、上の子が体調不良で夜中の救急や病院巡りで、止まってたのに再び出血しました。鮮血です。病院で薬を貰い、とにかく安静!と言われましたが、子供1人いると安静は難しいですよね😣💦休みながら、お互い頑張りましょう✨
-
こうちゃまま
ありがとうございます。
散歩や運動もついしてしまいますよね。
休めるときは横になります。
不安で眠れないのですが、がんばってねます!!!- 12月18日
こうちゃまま
そうなんですね。ふたりめなのに、不安で。。早くにありがとうご飯
新鮮な血でした。。こないだまでは茶色のおりものだったので気にしてなかったんですが。。