※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活のモチベーション維持について相談です。焦りと年齢を感じる中、お腹に戻ってきてほしいと思っています。皆さんはどうやってモチベーションを保っていますか?

39歳2人目
 6月に流産手術して、タイミング治療してるけどまたリセットきた😭焦っても仕方ないけど、年齢的に焦る😞💦早くお腹に戻ってきてくれないかな✨皆さん妊活のモチベーションどうやって保ってますか?

コメント

ます

39で2人目産みました。

私は長男と全力で遊ぶ(接する)をしていました。
毎日公園行って私自身も体を動かしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします❗リセット来る度に全力で遊びます😄

• 10月7日
あーるぐれい

私は1人目とても時間がかかったのですが、その時は、生理きたら好きなものをご褒美的な感じで食べたり、女子力高める的なことをしてました❣️
お子さんがいらっしゃるのであれば、2人目ができたら、今までよりかまってあげられなくなると思うので、全力で一緒に遊んで思い出をいっぱい作るのはどうでしょうか☺️🌼
プチ旅行とか、季節のイベントを全力で楽しんだり、予定立てたりして少しでも意識をそらすのもいーかなと思いました❣️
私だったらそうすると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなもの良いですね🎵食べれなくなる、生物を食べるようにします😭✨旅行支援も始まったので来月プチ旅行行っちゃいます✨

• 10月7日