お金・保険 トヨタのディーラーで車修理しました。その支払いを楽天のクレジットの… トヨタのディーラーで車修理しました。 その支払いを楽天のクレジットの場合 楽天ポイントは付きますか?? また、masterやJCBどれでも可能ですか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 車 楽天 さな コメント はじめてのママリ 楽天はどこで使っても利用金額に応じたポイントがつきますよ🙂 どれでも可能ですよ! 10月6日 さな じゃあ現金よりクレジットの方がいいですよね!😭ありがとうございました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
じゃあ現金よりクレジットの方がいいですよね!😭ありがとうございました!