コメント
はじめてのママリ🔰
下痢続くの辛いですよね💦
1歳頃、1ヶ月近く下痢が出ては治っての繰り返しで爛れも繰り返しに…💦
どれくらいで治ったかは覚えてないのですが、途中から赤くなるところに薄くワセリンを塗って保護していました。直接便が付かなくなるので、幾分かマシでした。
はじめてのママリ🔰
下痢続くの辛いですよね💦
1歳頃、1ヶ月近く下痢が出ては治っての繰り返しで爛れも繰り返しに…💦
どれくらいで治ったかは覚えてないのですが、途中から赤くなるところに薄くワセリンを塗って保護していました。直接便が付かなくなるので、幾分かマシでした。
「病院」に関する質問
夜になると気持ち悪くなる、具合悪くなる人いますか? 最近夜に横になるとどうも気持ち悪い気がします 元々嘔吐恐怖症があるのでほぼ毎日胃薬など飲んでます 30代半ばで検診も全然受けてないので病院行った方がいいでしょ…
今朝子供の診察券がなくて前回病院連れて行ったの旦那なので旦那のカバンに入ってるかなと思い予約の時間も迫ってたのでカバンを見たらマカのサプリと未開封のコンドームが入ってました。これって普通に黒ですよね😇女慣れ…
ポケマム使っていた方🥺 ポケマムで自分が見ていた性別と、病院で言われた性別は一緒でしたか? 18週、女の子希望です。 性別が気になりすぎて、毎日毎日ポケマムでお股を見ています🫣 今のところ明らかな🐘の様な突起物は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ワセリンとお薬塗ります!
ありがとうございます😭