妊娠・出産 お腹下す痛みがあります…ここ4日ほど快便で毎日出ており今日も2回でまし… お腹下す痛みがあります… ここ4日ほど快便で毎日出ており 今日も2回でました。 今は出るかもと思ってトイレに行っても出ないです。 今朝方お腹の張りがありましたがバラバラでした。 こんな感じで陣痛に繋がった方いますか… 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 陣痛 お腹の張り トイレ 🐰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹痛くて本当にお腹を下して、その直後破水しました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント