コメント
まやもん
言わないです!笑
へそくりに5割、自分に2割、残り3割で主人と子どもに
すこし余裕できたから♡と言い
何か買ってあげますヾ(。・ω・。)
無駄遣いされそうなので、
働いてた時の収入も言いませんでした!笑
たむ
黙っておきたいけど、私の性格的に暴露しちゃうし、なんかかったりプレゼントしたりして行動でわかるかも(*pωq*)
それにしても羨ましい♡
-
桜華
私も行動に出るかも?笑
予想外の収入は嬉しいですよね(*^^*)- 12月17日
メンズ2人のママ
私も言わないかもです(笑)主人はあったらあるだけ使うので余計( *´艸`)
ボーナスからお小遣いあげてますし、将来のために内緒で貯金、自分の為に使います😁✨✨
-
桜華
うちの旦那もあるだけ使うのであまり渡せません。
でもお金の管理は私がしてるので、定期的に今いくら貯まったよ〜って話します。
今年は出産、車の買い替えがあったので90万しか貯金出来なくて、目標達成出来てません(>_<)
自分の為に…欲しいものはありませんが、エステに行きたい!癒されたい!笑- 12月17日
-
メンズ2人のママ
貯金できてて素敵ですね❇うちもお金の管理は私がしていて、たまに今こんなかんじと話す程度です。来年は上の子幼稚園だし来年の目標こそ貯金です( *´艸`)
- 12月17日
ゆきのち
嬉しくってすぐ報告しちゃいます!
黙っておけないタイプです(^^;
-
桜華
わかります!私も実は言いたいタイプなんです。宝くじ当たったら黙っていれないタイプ笑
普段も安く手に入ったらすぐ言いますもん。さて、今回は黙っていられるか…- 12月17日
桜華
そうなんですよね〜渡した分は全て自分のことにしか使わないので、今年は出産もあったし、娘に使おうかな(*^^*)
旦那には年末年始のビール(普段は自腹)で還元しますか笑