ままり
お気持ちお察しします。。。
退会ユーザー
気持ちわかります。
状況は違いますがNICUにいて、すぐあえなくて、でも2人目だし大丈夫だとおもってたら
やはり一緒に退院できないの悲しいし寂しいし、赤ちゃんのことで頭いっぱいでさみしくてなみだでます
ままり
お気持ちお察しします。。。
退会ユーザー
気持ちわかります。
状況は違いますがNICUにいて、すぐあえなくて、でも2人目だし大丈夫だとおもってたら
やはり一緒に退院できないの悲しいし寂しいし、赤ちゃんのことで頭いっぱいでさみしくてなみだでます
「ココロ・悩み」に関する質問
今は一児の母ですが過去に中絶をした辛さが忘れられません、最終的に選択をしたのは私ですが、ちゃんと父親になってくれると思っていた相手から、音信不通で逃げられてしまった過去が未だにふとしたきっかけで蘇ってきて…
子どもにゾンビ系見せるの良くないですよね? 年少の子がいます。 旦那がユニバのゾンビのやつを子供の前でYouTubeで流してそれ以降ことある事に「ゾンビ来ない?」や強がって「ゾンビいないよね!」(⇽あまりにも子供が…
時代の流れなんでしょうが、選択一人っ子が増えて一人っ子最高〜とかよくママリやネットでも目にしますが、だいぶ一人っ子が美化されてませんか。 そんな言うほど最高じゃないよ、一人っ子。 大人の気持ちと子供の気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント