昨日は病院で診察せず薬だけもらい、咳がひどくて不安。今日も受診すべきか悩んでいます。土曜日まで様子見てから受診しようと思っています。
昨日、38℃で咳、鼻水ありで院内に入らなくて薬だけ処方してもらいました。
いつものお薬をもらってます。
夜、横になったり、日中もですが咳がすごくてオエってなるやつです。大人もこういう時ありますよね💧
これって昨日は院内に入らなかったから診てもらえなかったけど、今日も受診した方がいいですかね‥?一応、土曜日まで様子見てから、コロナとかの検査しましょうって看護師さんに言われました。
- 🐊ジッター🦄🤙🏻(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
そうちゃま
ご飯・水分が取れていて、呼吸が苦しくなさそうならもうちょい様子見ます。
オエってなる感じしんどいですよね、お大事になさってください😔❤️
🐊ジッター🦄🤙🏻
ご飯とおやつ、水分は普通にいつもの量を完食してます。たしかにいつもよりは体力落ちてるかと思いますが、元気に家の中で走ったりしてて‥。
こういう時、明日も保育園お休みしないとですよねぇ‥⤵️⤵️⁉️