産婦人科・小児科 青森県の八戸市民病院に妊婦健診で通院しています。待ち時間が長すぎで… 青森県の八戸市民病院に妊婦健診で通院しています。 待ち時間が長すぎではないですか?😱 10時10分からの予約で10時に受付を済ませて診察待ちなんですけど、11時半になっても呼ばれず、、、 何故か、後から来た人が先に呼ばれるし、、 時間順ってわけじゃないんですかね?? 優先順位みたいなのがあるのか、、、?? こんなに待つなら、遅い時間に予約した方がいいのかな〜とか思ったりしています🥹💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊婦健診 青森県 八戸市 あかさん(妊娠20週目, 5歳5ヶ月) コメント ままり👶🏻 市民病院めちゃくちゃ待ちますよね💦 10時頃予約でも昼頃まで待ちとかざらでした… お尻が痛くて電波も待合室私なくて飽きてたの覚えてます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント