💐✨
ミルクをしっかり飲めていて、
おしっこ、うんち💩が出ているようなら、
熱が無いので様子見し、明日かかりつけに行きます💦
しん

のあ
寝てるのかぐずってるのかどっちですか?💦
熱がなく、ミルクの飲みも変わりなく、排泄に変わりがないのであれば気圧や気候の変化のせいかなと思いますが…
💐✨
ミルクをしっかり飲めていて、
おしっこ、うんち💩が出ているようなら、
熱が無いので様子見し、明日かかりつけに行きます💦
しん
のあ
寝てるのかぐずってるのかどっちですか?💦
熱がなく、ミルクの飲みも変わりなく、排泄に変わりがないのであれば気圧や気候の変化のせいかなと思いますが…
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後2ヶ月完母です。 今後、私以外の人に子供を預けたときのために1日一回夕方に哺乳瓶でミルクをあげています。 ミルクの時だけ飲みが悪く、機嫌が良い時は90㎖程飲みますが、機嫌が悪いとほとんど飲みません…
生後2ヶ月の女の子がいます 哺乳瓶拒否で悩んでいます 3.4時間授乳間隔が空いても 平均30くらいしか飲まず ぎゃん泣きしてしまいます 元々、新生児の時から 哺乳瓶SSサイズでむせて しまうのもあって母乳よりの混合でし…
生後2ヶ月男の子のママです。 みなさんは出産後、どのくらいまで 出産した産婦人科にお世話になりましたか? 体重測定などでどのくらいまで お世話になっていいものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント