💐✨
ミルクをしっかり飲めていて、
おしっこ、うんち💩が出ているようなら、
熱が無いので様子見し、明日かかりつけに行きます💦
しん

のあ
寝てるのかぐずってるのかどっちですか?💦
熱がなく、ミルクの飲みも変わりなく、排泄に変わりがないのであれば気圧や気候の変化のせいかなと思いますが…
💐✨
ミルクをしっかり飲めていて、
おしっこ、うんち💩が出ているようなら、
熱が無いので様子見し、明日かかりつけに行きます💦
しん
のあ
寝てるのかぐずってるのかどっちですか?💦
熱がなく、ミルクの飲みも変わりなく、排泄に変わりがないのであれば気圧や気候の変化のせいかなと思いますが…
「ミルク」に関する質問
11月にベトナムのホーチミンに旅行に行きます。 私も行ったことがなく 親戚が住んでいるため行くのですが 11月に10ヶ月になる赤ちゃんも連れて行きます👶 これはあった方がいいなど、、 ミルクのお水はこれなど、、 また…
おすすめのポイントメイク落とし教えてください! オイルクレンジングだと肌が荒れてしまうのでミルクを使っているのですがマスカラがどうしても落ちなくて😢 目だけに使いたいのですがおすすめありませんか? 気になって…
卵白のアレルギーだと、少量の吐き戻し程度ではないですか? もっと吐きますか? ミルクを飲んでから2時間経っていて うつ伏せ状態のあとに、起き上がった瞬間にヨダレ混じりなものがでたので気になりました😣💦💦 もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント