妊娠・出産 妊婦健診とは別で実費でエコーみせてもらった方どんな風に頼みましたか?… 妊婦健診とは別で実費でエコーみせてもらった方どんな風に頼みましたか? 健診は昨日だったのですがエコー時間も短く4Dエコーすら見せてもらえませんでした😂 明日検査のために再度受診するのですがその時に受付でエコー見せて欲しいって頼めば見せてもらえますかね😭 あと実費だとどれくらい金額かかったか病院によって違うと思いますが教えて欲しいです! 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 病院 妊婦健診 4Dエコー 実費 はじめてのママリ🔰 コメント ぽち 実費で2000円くらいでした! 4dエコーのためだけに妊婦健診ではなく違う病院で見てもらいました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 中期に出血があったので実費で診てもらいました! 総合病院で、その時は3000円でした 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント