ル
半付きですかね😭😭保育園の送り迎えのためスリングで徒歩だと3.40ふん、自転車だと20分くらいでしょうか、、

退会ユーザー
2人目のときは上もまだ2歳で特に用事もなかったので1ヶ月過ぎた頃から外に出てました。
3人目は幼稚園の送り迎えがあったので、退院してすぐから抱っこ紐で短時間外に出てました。

退会ユーザー
1ヶ月くらいで上の子の3歳児健診があったり、保育園行ってるので送り迎えなどしてました!徒歩です!
ル
半付きですかね😭😭保育園の送り迎えのためスリングで徒歩だと3.40ふん、自転車だと20分くらいでしょうか、、
退会ユーザー
2人目のときは上もまだ2歳で特に用事もなかったので1ヶ月過ぎた頃から外に出てました。
3人目は幼稚園の送り迎えがあったので、退院してすぐから抱っこ紐で短時間外に出てました。
退会ユーザー
1ヶ月くらいで上の子の3歳児健診があったり、保育園行ってるので送り迎えなどしてました!徒歩です!
「車」に関する質問
2人で電車に乗ることについて。 背中を押してください😭 もうすぐ4ヶ月です! 息子はまだ電車に乗ったことがないのですが 職場の方が退職されるので最後会いに行きたいです。 旦那が心配性で反対されています、、 ベビーカ…
悪阻で休職中、1人になって考え事が多くなると義母から言われた、こんな行動が嫌だったなぁって事を最近思い出すことが多いです😅 皆さんはこれ聞いてどう思いますか⁇ ・上の子がくしゃっと笑った時に、「ダウン症みたい…
旅行の時子どもたちの水筒は持って行きますか? 車に乗っていない時はペットボトルで十分なのですが、乗ってる時はペットボトルだと開けにくいし飲みにくいし落としたら終わるし…途中休憩を挟みながら、片道3時間は乗る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント