がちゃ
上の息子が10ヶ月の時に仕事復帰しました。まとまって寝る事がない子だったので仕事復帰して断乳するまでの2ヶ月間は夜中1〜2時間、時にはほとんど寝ずに仕事に行ってました。断乳したら5、6時間まとまって寝てくれるようになりとっても楽になりました。
がちゃ
上の息子が10ヶ月の時に仕事復帰しました。まとまって寝る事がない子だったので仕事復帰して断乳するまでの2ヶ月間は夜中1〜2時間、時にはほとんど寝ずに仕事に行ってました。断乳したら5、6時間まとまって寝てくれるようになりとっても楽になりました。
「仕事復帰」に関する質問
皆さんの義父母はどのくらいの頻度で家にきますか?👀 私の仕事復帰にあたり、義母が毎週土曜日来ますと 旦那に宣言したそうです。 別に私は土曜日家にいないし関係ないけど〜 と思ってますが、ま、毎週、、?!え?!…
子どもに体力をつける方法って何かありますか?😇 上の子が今年から年長になりました。どうやら周りと比べると体が弱いみたいで風邪を引きやすいです。成長とともにちょっとずつ頻度は減ってますが、それでも引きます。 朝…
過敏性腸症候群の方! 大腸カメラしましたか? また、どんなお薬を服用して、効き目など、どうか教えて欲しいです🙇♀️ 私なんですが…現在30代前半です。 5年前の産後仕事復帰と同時に下痢が増え、過敏性腸症候群だろう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント