お金・保険 コープ共済に入ってるんですが、切迫早産の診断でも、入院ではなく自宅… コープ共済に入ってるんですが、切迫早産の診断でも、入院ではなく自宅安静だとお金はおりないでしょうか? やはり、入院した場合だけでしょうか? 無知ですみません。分かる方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 切迫早産 お金 自宅安静 コープ共済 さよ(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント てんまま 残念ですが入院した場合だけですね😭 10月6日 さよ ですよね💦ありがとうございます🙇♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
ですよね💦ありがとうございます🙇♀️