退会ユーザー
お子様の体調が落ち着いたらお礼と無事治りましたっていう報告もかねて折菓子を渡してはどうでしょうか?
私も母の会社の人たちから貰った時は人数居るので折菓子を母に会社に持って行ってもらって渡してもらいました( •ᴗ• )
退会ユーザー
お子様の体調が落ち着いたらお礼と無事治りましたっていう報告もかねて折菓子を渡してはどうでしょうか?
私も母の会社の人たちから貰った時は人数居るので折菓子を母に会社に持って行ってもらって渡してもらいました( •ᴗ• )
「怪我」に関する質問
自閉症の子への対応について 1年くらい前に知り合って、仲良くしてるママさんがいます。女の子2人で上の子が知的障害のある自閉症です。(Aちゃん) それでちょっと困ったこと?悩みがあります。 その子は5歳なのですが、…
上の子が間接的に?怪我を負わせてしまった子の下のお子さんとうちの下の子も同じクラスになって、関わりたくないが故に目を合わせずスルーしてしまった。 こんにちはくらい言えば良かったと思うけど、精神的にそんな余裕…
トイレと廊下、広くするとしたらどちらを広くしますか? トイレの場合は、トイトレや怪我病気等で解除が必要になった時に便利。また収納もたくさん付けられる。 廊下の場合は、すれ違うことができる。簡易的な飾りや棚な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント