退会ユーザー
お子様の体調が落ち着いたらお礼と無事治りましたっていう報告もかねて折菓子を渡してはどうでしょうか?
私も母の会社の人たちから貰った時は人数居るので折菓子を母に会社に持って行ってもらって渡してもらいました( •ᴗ• )
退会ユーザー
お子様の体調が落ち着いたらお礼と無事治りましたっていう報告もかねて折菓子を渡してはどうでしょうか?
私も母の会社の人たちから貰った時は人数居るので折菓子を母に会社に持って行ってもらって渡してもらいました( •ᴗ• )
「怪我」に関する質問
小2の息子が夕飯時に大きめのお皿を割ってしまいました。 テレビを見ながらいつもと違う場所で食べたいと言われ、渋々了承をした日でした。わざとではないし、ママごめん…と言われたのですがつい怒ってしまいました…。怪…
この時期が怖いです… 去年の12月頃から三兄弟次々にインフルやノロなどの感染症、怪我、入院など2月頃まで続き三兄弟が全員元気なことがなくクリスマスや年末年始全て潰れました… 怪我は防ぎようがないとして、免疫力を上…
旦那が怪我しました。 アホとしか言いようがありません。 腕から指に掛けて火傷してます。 子供が泣いてても抱っこもできない 洗い物も出来ない ご飯も作れない 重たい物も持てない 家事はいつもと同じく、何もできませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント