退会ユーザー
お子様の体調が落ち着いたらお礼と無事治りましたっていう報告もかねて折菓子を渡してはどうでしょうか?
私も母の会社の人たちから貰った時は人数居るので折菓子を母に会社に持って行ってもらって渡してもらいました( •ᴗ• )
退会ユーザー
お子様の体調が落ち着いたらお礼と無事治りましたっていう報告もかねて折菓子を渡してはどうでしょうか?
私も母の会社の人たちから貰った時は人数居るので折菓子を母に会社に持って行ってもらって渡してもらいました( •ᴗ• )
「怪我」に関する質問
栄養やダイエットに詳しい方にご相談です 私は数字で目標〇〇グラム以内とされるのが1番ダイエットしやすいのですが色々なAIにきくと違うこと言ったりちぐはぐなことをいうのでどうしたらいいか分からなくなっています …
保育園での怪我 怪我をした場合はお迎えの時に教えてくれるのですが、 その時に毎回反応に困ります😅 (お友達からの他害ではなく、ドアで指挟んだとか頭ぶつけたとかです🤣) 先生方からは「私たちの不注意ですみません🙇♀…
皆さんの保育園、幼稚園では叩かれた、噛みつかれた等の大怪我とかじゃないものに関しては被害者側に加害者側のお名前って伝えられますか?もしくはお友達が~って名前は言わない、あくまで園でおきたこと、先生の謝罪、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント