退会ユーザー
お子様の体調が落ち着いたらお礼と無事治りましたっていう報告もかねて折菓子を渡してはどうでしょうか?
私も母の会社の人たちから貰った時は人数居るので折菓子を母に会社に持って行ってもらって渡してもらいました( •ᴗ• )
退会ユーザー
お子様の体調が落ち着いたらお礼と無事治りましたっていう報告もかねて折菓子を渡してはどうでしょうか?
私も母の会社の人たちから貰った時は人数居るので折菓子を母に会社に持って行ってもらって渡してもらいました( •ᴗ• )
「怪我」に関する質問
重度知的、自閉症、強度行動障害、多動の次男なんですが、出かけたがるけどどこ行きたいかわかりません。 公園は滑り台2回滑って終わりました。 お買い物は、すれ違った男性を叩きました。 家の中、窓を叩く、机も叩く…
私がインフルエンザになった気がします。 昨日からだるくてそれでもワンオペで、小学生、保育園児を怪我するなく抑えられ。インフルのお兄ちゃん、元気な下の子を見るのを容易のことではなかったのです。 買い物も3日は…
0歳の赤ちゃんがいます。保育園での怪我に関して質問です。 保育園にいる間にもし大きい怪我などがあれば連絡がくると思いますが、 •擦り傷くらいの怪我 •後に残らない、すぐ泣き止むくらいのトラブル(転んで頭をぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント