ココロ・悩み 一昨日にピルを飲み忘れて次の日に飲みましたが出血が多くでてます💦ピル… 一昨日にピルを飲み忘れて次の日に飲みましたが出血が多くでてます💦 ピル飲み続けた方がいいのか、出血止まるまでのまないほうがいいのかわからずにいます💦 普通の生理2日目くらいの出血です。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント しんぐるママリ🔰 飲んでるピルの種類によって違うのでなんとも言えないですが私はヤーズフレックスを飲んでた時は3日出血が続いたら休薬に入るとなってました。 なので飲んでるピルで調べてみたほうがいいと思います! 10月6日 はじめてのママリ そうします!ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうします!ありがとうございます!