子育て・グッズ 素直じゃないな5歳児は😂😭😅💦今朝の会話です!ママ『寒いから、ほっとカル… 素直じゃないな5歳児は😂😭😅💦 今朝の会話です! ママ『寒いから、ほっとカルピス飲む?』 息子『うん!』 軽くレンチンして、はいどーぞ! 息子『なんでほっとなんだよ!ママ嫌い!』 ママ『………。じゃあママ飲むから飲まなくていいよ。』 その一言を言ってほっておきました笑 そしたら!!!!!!!!5分後!!!! 息子『ほっとカルピスおいしーい!!また作って!』とがぶ飲み😅 母は白目になりました😑😑😑😑😑 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 5歳 息子 昆布おにぎり(7歳) コメント 退会ユーザー あはは😆✨ めちゃくちゃ笑いました😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント