コメント

はじめてのママリ🔰
私は全然良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
5歳でも6歳でも、お祝いする気持ちに変わりはないですし、写真や思い出は一生物です。全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は全然良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
5歳でも6歳でも、お祝いする気持ちに変わりはないですし、写真や思い出は一生物です。全然いいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が子育てに正しさを求めます。例えばご飯残すな、8時半には寝ろ、おやつは決まった数だけなど。 朝テレビ見ていて子供がぼーっとしていれば「早く食べろ!」夜騒げば「早く寝ろっていってんだろ!」 ずっと一人で文句を…
遊ぼうよ!ってなってるのにレスポンス遅すぎる人、会う気なくなりますよね😵💫 なんなんって思うけど、3日とか返信来ない人ってどういうつもりなんだろう。 その間携帯触るよね? 返信なんて1分もあれば出来るよね? 会…
やっと寝てくれて1人時間なのに、 なにか勉強するわけでもなく、勝手に将来が不安になる。 この時間を有効活用したいのに体力がない🥹 貯金も割と頑張ってるし、旦那もいい人なのに、 この時間って不安になっちゃう…!早く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
こんな時間なのに早速のコメントありがとうございます🥰