コメント
はじめてのママリ🔰
私は全然良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
5歳でも6歳でも、お祝いする気持ちに変わりはないですし、写真や思い出は一生物です。全然いいと思います!
(☆෴☆)
息子は写真だけですが今週やってきましたよ🫰🏻、同い年です😊
はじめてのママリ🔰
私は全然良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
5歳でも6歳でも、お祝いする気持ちに変わりはないですし、写真や思い出は一生物です。全然いいと思います!
(☆෴☆)
息子は写真だけですが今週やってきましたよ🫰🏻、同い年です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで仲良かったママ友がいて、子供同士色々あり、「あなたの子に〇〇された」と細かく頻繁に言ってきて、謝罪しました。そのあと担任に状況聞くとうちの子がやったのではなく、うちの子がやられた側と言うことが多々あ…
保育園で職員の方の対応について、不安と驚きを感じる出来事がありました。長くなります。 現在、園ではインフルエンザが流行しているとのことで、「兄弟のうち一人が発熱で休んでいる場合は、下の子もご協力いただける…
生理が来ません😭妊娠検査薬は陰性でした。 こういう場合っていつ病院行ったら良いでしょう?😭 ピルを9月にやめているのですが1周期目は 普通に生理来て次が今回なのですが 生理来ないなんてことあるのでしょうか😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
こんな時間なのに早速のコメントありがとうございます🥰