妊娠・出産 娘からうつった風邪で症状が出ており、内科受診を迷っています。妊婦健診をキャンセルし、コロナ検査は陰性です。 娘から風邪がうつって、後鼻漏や黄色い痰や咳や嗄声の症状あります。 内科に受診するかどうか迷っています。 今日は妊婦健診の予定だったのですが、症状を話したところキャンセルになりました。 コロナの抗原検査は陰性です。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 症状 陰性 妊婦健診 うつ 痰 親切第一(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ コロナの検査が済んでいて、且つなにか出してほしい薬があるわけではないのなら私は自宅で寝てますかね… でももし痰や咳などの症状があまりにも酷いようなら内科に行ったほうがいいと思います💦 10月6日 親切第一 回答ありがとう御座います。 今日妊婦健診のついでに相談しましたが特に薬は出なかったです😅 家でおとなしく寝たり食べたりして休みます😊 10月6日 ママリ 妊婦さんだと基本薬飲めないから自力で頑張るしかないですよね…😂 ゆっくり休んでください😌 早くよくなりますように…! 10月6日 親切第一 私以外にも風邪気味の妊婦さんが多かったみたいです。 出産までには良くなっていることを願います。 娘の保育園でもコロナやヘルパンギーナと手足口病の子やら発熱者が多くなってきました。 季節の変わり目なのでママリさんもお気をつけて😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
回答ありがとう御座います。
今日妊婦健診のついでに相談しましたが特に薬は出なかったです😅
家でおとなしく寝たり食べたりして休みます😊
ママリ
妊婦さんだと基本薬飲めないから自力で頑張るしかないですよね…😂
ゆっくり休んでください😌
早くよくなりますように…!
親切第一
私以外にも風邪気味の妊婦さんが多かったみたいです。
出産までには良くなっていることを願います。
娘の保育園でもコロナやヘルパンギーナと手足口病の子やら発熱者が多くなってきました。
季節の変わり目なのでママリさんもお気をつけて😊