みみ
3人目が甘いものばかり食べたくなったので絶対女の子だ!!と思ったら男の子でした😂

ママリ
1人目は中期過ぎてからその状態で性別は女の子でした👌´-

ちゃむ
初めまして☺️🌷
1.3人目が甘いものだけ食べたい!という感じで女の子と男の子でした😂♡
みみ
3人目が甘いものばかり食べたくなったので絶対女の子だ!!と思ったら男の子でした😂
ママリ
1人目は中期過ぎてからその状態で性別は女の子でした👌´-
ちゃむ
初めまして☺️🌷
1.3人目が甘いものだけ食べたい!という感じで女の子と男の子でした😂♡
「うつ」に関する質問
3人目つわり真っ只中の妊婦です。 寝込んでいるので、家も荒れ放題、シャワーも数日置きの身なりもボサボサです。。 自分の親は他界してるので、義父母に時々ヘルプをもらっています。 あまりに散らかっている家、ボサボ…
なんか辛い…平日ワンオペで土曜は夫いるから、ちょっとだけ自分のことやりたいなと思って、朝寝させて授乳して、1番ご機嫌なときにバトンタッチして… なのに夫は自分が寝っ転がってたいから、本当にただ横で娘を見てるだ…
私が胃腸炎になりました😭 7ヶ月の娘がおり、完母で育てています。 娘にうつってしまうのが怖いので、 麦茶を上げているコップでミルクを飲ませたところ、嫌がりながらもなんとか最低限飲んでくれました。 幸い週末で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント