産婦人科・小児科 1歳の息子が今週月曜からずっと下痢が続いています火曜日に病院の予約が… 1歳の息子が今週月曜からずっと下痢が続いています 火曜日に病院の予約が取れたので病院に行きました。 お腹から来る風邪かな…との事。 熱は火曜の夕方に37.5出ただけで基本は36.5前後してます。 最近寒いからお腹冷えてるのかな?と思うのですが冷えで下痢が続くことってありますか? お腹ユルユルだからヨーグルトや牛乳は避けています。 またうんちの色は黄土色です(危ないと言われる白色ではありません) 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 病院 牛乳 熱 うんち 1歳 息子 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント