コメント
®️ママ
私はいきなりストローマグで飲ませました( ¨̮ )スパウト?とか全部セットになってるやつは友達が使わないのもあって無駄になったって言ってたので、いきなりリッチェルのストローマグ買って飲ませたら普通に飲んでくれたのでよかったです❣️
🐶
マグマグのスパウトで飲ませてます(^^)
-
ayta
そうなんですね!ありがとうございます☺️
- 12月20日
人魚姫
私はストロー付きの
マグマグで飲ませてましたよ(• ε •)
-
ayta
そうなんですね!ありがとうございます☺️
- 12月20日
ママ🫧🤍
うちはななさんと一緒で、リッチェルの"いきなりストロー"使ってお茶飲ませてます!
スパウト買ったんですが全然飲まなくて2、3回使ってやめました(^^;;
使い出して1ヶ月ですがもうマスターして、最近は紙パックについてるストローでも上手に飲めるようになりました⭐️
-
ayta
すごいですね!やっぱり飲みやすさはみんな違うんですね💦いろいろ試してみます!ありがとうございます😊
- 12月20日
草組
まぐまぐのスパウトから始めましたが
うちはいきなりコップの方が上手に飲めてました!
まだ少しこぼしますがストローも紙パックなら飲めてます(・∀・)
-
ayta
いきなりコップ👀💦すごいですね!
いろいろ試してみます✨ありがとうございます😊- 12月20日
ayta
なるほど!セットになってるやつ、お祝いでいただいてるので、使ってみて、ダメやったらストローマグの購入検討してみます😊
ayta
ありがとうございます☺️