子育て・グッズ 鉄分を補うためにほうれん草とか鶏レバーとか離乳食によく使うんですけ… 鉄分を補うために ほうれん草とか鶏レバーとか 離乳食によく使うんですけど、 多過ぎてもダメな栄養分とかが いまいちわからなくて🥲 この月齢はこのくらい食べてもOKみたいな 栄養分の目安とかわかるものないですかね😭? アプリとかサイトとかアカウントとか、、 知ってる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 離乳食 アプリ 月齢 サイト 栄養 ほうれん草 鉄分 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インスタに離乳食って調べたら進め方や潰し方、大きさ、どのくらいの量が載っているカレンダーがありました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント