妊活 高温期13日目で、体温が下がりました。寒かったので長袖長ズボンで寝ました。これはリセットでしょうか?ご意見ください。 高温期13日目です! 今朝は昨日より体温が下がってしまったんですけど これはリセットですかね🥺 寒かったので長袖長ズボンで布団被って寝ました! ご意見聞かせてください!! 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 布団 体温 高温期13日目 みやなお コメント はじめてのママリ🔰 明日、明後日も続けてガクンと下がれば怖いですけど まだ今日の体温は高温期の範囲内かなと思いました🤔 10月6日 みやなお すみっコ♡さん回答ありがとうございます! まだ大丈夫ですかね?? さらに質問して申し訳ないのですが 11日目、12日目に腰周りやお腹周りが痛かったのですが、今日になってパタリとなくなりました。 なにか関係などはあるでしょうか??🥺 10月6日 はじめてのママリ🔰 夜中に口呼吸するだけで 基礎体温簡単に下がってしまいますので 1日の変動よりも 長い期間で見て高温か低温かを見ると安心です😉 妊娠初期症状もつわりもそうですが 日によって症状が出たり無かったりは 妊娠してからもあるので 特に関係はないと思います🤔 考えすぎてストレスに感じるのも良くないので 今日は症状軽いな、 今日は気になる症状あるけど 明日はどうかなーと あまり深く気にする必要はないと思います😉 10月6日 みやなお 起きてすぐとトイレ行ってからでも違いはありますもんね🥺 まだ下がってはないと願って明日も計ってみます!! 症状がずっとあるからどうとかではないということですね!! 今日になって昨日までの痛みが全然なくてちょっと脇腹らへんが痛いかな?くらいになったのでなんなんだろうと思ってしまいました😱 ありがとうございます😭❤️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやなお
すみっコ♡さん回答ありがとうございます!
まだ大丈夫ですかね??
さらに質問して申し訳ないのですが
11日目、12日目に腰周りやお腹周りが痛かったのですが、今日になってパタリとなくなりました。
なにか関係などはあるでしょうか??🥺
はじめてのママリ🔰
夜中に口呼吸するだけで
基礎体温簡単に下がってしまいますので
1日の変動よりも
長い期間で見て高温か低温かを見ると安心です😉
妊娠初期症状もつわりもそうですが
日によって症状が出たり無かったりは
妊娠してからもあるので
特に関係はないと思います🤔
考えすぎてストレスに感じるのも良くないので
今日は症状軽いな、
今日は気になる症状あるけど
明日はどうかなーと
あまり深く気にする必要はないと思います😉
みやなお
起きてすぐとトイレ行ってからでも違いはありますもんね🥺
まだ下がってはないと願って明日も計ってみます!!
症状がずっとあるからどうとかではないということですね!!
今日になって昨日までの痛みが全然なくてちょっと脇腹らへんが痛いかな?くらいになったのでなんなんだろうと思ってしまいました😱
ありがとうございます😭❤️