妊娠・出産 14週のお腹の張りで病院へ行くべきか相談です。出血や腹痛はないが前置胎盤で、経過観察がいいでしょうか。 14週のお腹の張りについてです。 一昨日、夜にトイレに起きた時にお腹が張ってたり(すぐに治りました) 今日朝起きた時からお腹が張っており1時間続いています。 出血はなく、腹痛もないですがこれで病院にいくのはおかしいですか? 14週で前置胎盤と言われています。 出血がなければ経過観察のほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 病院 妊娠14週目 前置胎盤 お腹の張り トイレ ままり(妊娠19週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1時間も続くのはありえないです! すぐ病院に連絡した方がいいですよ💦 二人目は早くから張って張り止め飲んでました😅 10月6日 ままり どれくらいの張りが許容範囲?なのかとか全然わからなくて😭 そんなにキンキンに張ってる感じではないんですが、、 朝イチで病院行ってきます! 8週の時に絨毛膜下血腫で私も張り止め飲んでました、、 張りやすい体質とかもあるんですかね😭 コメントありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どれくらいの張りが許容範囲?なのかとか全然わからなくて😭
そんなにキンキンに張ってる感じではないんですが、、
朝イチで病院行ってきます!
8週の時に絨毛膜下血腫で私も張り止め飲んでました、、
張りやすい体質とかもあるんですかね😭
コメントありがとうございます!