妊娠・出産 産後入院中で母子同室希望したが、おばあさんの怒りで眠れない。産後敏感になりますよね。 産後入院中です!出産して3日目です! 妊婦さんだけの病棟ではないので色んな方がいます。今日から母子同室希望したのに、おばあさんが1時間ぐらい怒ってて眠れません🥹🥹🥹まだ怒り続けてる…🫠 産後敏感になりますよね🥹😭すでに今日が終わりました(笑) 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 妊婦 産後 出産 母子同室 ママリ(2歳6ヶ月) コメント み 何故オバァ様は怒ってるのですか?!! 産後は全ての音に敏感になりますが、怒ってるおばあちゃんには耐えられそうにありません😂 お疲れ様です😣✨ 10月6日 ママリ ナースコール押したのに来なかったぽくて🥹たぶんボケ入ってるぽいです!何回も同じ事朝まで言っていたので🥹🫠 助けて〜って聞こえるから、普通に大丈夫か看護師さんに聞いたらすいませんって言われちゃいました😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ナースコール押したのに来なかったぽくて🥹たぶんボケ入ってるぽいです!何回も同じ事朝まで言っていたので🥹🫠
助けて〜って聞こえるから、普通に大丈夫か看護師さんに聞いたらすいませんって言われちゃいました😅