はじめてのママリ🔰
私はムーニー派なのでムーニーの厚手オススメです✨
ふ🍵
私はピジョン派なのですが、支援センターとか行くとBCベビーケアかダッコ使っている方が多い印象です。
でも11月のいつ頃お生まれになるかにもよりますが、ブラックフライデーの方がより安いので慌てて買わなくてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
私はムーニー派なのでムーニーの厚手オススメです✨
ふ🍵
私はピジョン派なのですが、支援センターとか行くとBCベビーケアかダッコ使っている方が多い印象です。
でも11月のいつ頃お生まれになるかにもよりますが、ブラックフライデーの方がより安いので慌てて買わなくてもいいかもです。
「出産」に関する質問
2日前くらいから腹痛とお腹の張りが気になっています。 今日も痛いです。横になると張りはおさまるので大丈夫ですか?座ったり立ったりすると張ります。胎動はあって出産はありません。 今朝パニック発作で座ってる状態か…
立ち会いで家族が お股側のほうに立ってたよって 方いますか? 少数派なのはわかっており 先生やスタッフのかたの 邪魔になるので できないところが多いとは聞いたんですが 稀にできるとこもあるときいたので たしか辻ち…
編み物初心者です。もうすぐ第二子出産予定で、管理入院する予定なので入院中にベビー小物の編み物をしたいと思っています。 みなさんどこで毛糸を買っていますか? きちんとしたものを買うとかなり高くつくなあと思いび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント