その他の疑問 発熱について今日旦那が仕事から帰ってきたら38.1℃ありました。咳も少し… 発熱について 今日旦那が仕事から帰ってきたら38.1℃ありました。 咳も少し出るそうです。 自宅にあった研究用の抗原検査では陰性でした。 今現在も38.2℃あります。 明日熱が下がらなかった場合、私の仕事の出勤や 子供の登園は控えたほうが良いでしょうか? ご回答よろしくお願いします🙇 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 旦那 陰性 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 控えた方がいいと思います! 抗原検査で陰性、後日PCRで検査した所、陽性になった親戚がいるので 万が一を考えてお休みした方がいいと思います😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント