コメント

2人のママ
ママ見ると甘えるんでしょうね!いなきゃいなきゃで、大丈夫ですよ😂笑
2人のママ
ママ見ると甘えるんでしょうね!いなきゃいなきゃで、大丈夫ですよ😂笑
「男」に関する質問
リンパ節や耳下腺が腫れたことがある方、 教えてください。 先々週に長男、先週に次男が、 発熱無しで、喉と咳の風邪を引いていました。 やっと今週からいつも通りと思った矢先なのに、 何か私の左耳下が腫れています😂 …
皆さんは、旦那さんや元旦那さんの特に嫌なところ、離婚したいと思うところとかってどこ(なに)ですか? 私は風俗がバレても嘘がバレても謝る前に逆ギレ 旅行行きたいと言ってる私にはお金ないと言いつつ男友達とポーカ…
長男の保育園に仲のいいママ友グループがあります! 先日そのグループのパパたちで飲みに行った時 ママ友Aが家でママ友Aの子どもが悪いことをした時 私の名前を出して「◯◯くんママ(⇦私のこと)に言うよ」 と言って脅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
4ヶ月ですごいですね💦
ほんとケロッと泣き止みます😂
でも何故か上の子私が寝かしつけてるときパパに下の子お願いするんですがその時は私がいなくてもギャン泣きなんですよね…
2人のママ
寝る時はやっぱママがいいのは間違い無いです笑
日中は大丈夫ですよ笑
きゃあ
下の子寝かしつけをお願いしてるわけではないんですけどね💦
見ててもらってるだけです😂
また私いなくても大丈夫か試してみます!