コメント

ママリ
気持ち分かります💦
大抵顔をしばらく見ないようにして、お店か実家に逃げてると冷静になることが出来ます。

ねむい
同じです。
付き合っている時にこのまま結婚したらやばいってなんで気付かなかったんだろう?って自分の見る目の無さを悔やんでます😇
イライラしたらとにかく深呼吸してやり過ごしてます😮💨
経済的に育てていけるなら迷わず離婚したいくらいです。
ママリ
気持ち分かります💦
大抵顔をしばらく見ないようにして、お店か実家に逃げてると冷静になることが出来ます。
ねむい
同じです。
付き合っている時にこのまま結婚したらやばいってなんで気付かなかったんだろう?って自分の見る目の無さを悔やんでます😇
イライラしたらとにかく深呼吸してやり過ごしてます😮💨
経済的に育てていけるなら迷わず離婚したいくらいです。
「結婚」に関する質問
今は私の実家に住んでいますが、その実家を建て替えようかと話が出ています。 住むことになるのは、私と夫と子ども1人、私の実母と実父と実妹です。 私の実妹は結婚の予定もなく(彼氏もなしで、作る気もなさそう?)一人暮…
12月に出産予定で、大晦日正月を旦那と結婚して初めて自宅で過ごします。 まだ外にも出れない頃なのですが 今から何食べようかなーと悩んでいます😂 みなさんはお正月おうちで過ごすなら おせちとか頼みますか? おせち…
ネタバレ?があるので、私の夫と結婚してをみてる方閲覧注意です🫢 サラサラ〜と、最終話まで見てしまい、よく分からなかったのですが、美紗の胃癌は誰も身代わりがいない感じで終わったのでしょうか? 2016年までのスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここあ
コメントありがとうございます( ; ; )
しばらくして冷静な気持ちになっても、また同じように繰り返してしまうのですが、、、子供が小さいうちに本格的に離婚に動くべきか、このままずるずる行くのか迷っています(T . T)
ママリ
2人の時だったら嫌なら離婚したらいいという考えでした。しかしやっぱり子どものことを考えると父親がいないのは可哀想だなと思います。
経済力だけでは子育ては出来ませんしね。
すべては子どものためです。
ここあ
そうなんですよね、子供のことを考えるとどうしても離婚には踏み切ることができません。
貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m