男の子ママさんが、子供が先生に抱きつくことに戸惑っています。息子が先生に抱きついても気にならないが、年長になっても抱きつくのは気になるのか、息子を取られた気分なのか気になっています。
男の子ママさん(年長さん)の会話を聞いてしまいました。。
幼稚園にプールがあるので、夏はプールの時間があるのですが…
どうやらプールの時間に子供が先生に抱きついてたりするそうで、ママさんがえー、やだー… と😂
相手が先生でも息子が先生に抱きついてたりするのって嫌なんですか?!😂
私息子が先生に抱きついてても何とも思わないのですが…
年長になっても抱きついてるのが嫌なのか、息子を取られた気分で嫌なのか…🤔🤔🤔
男の子ママさんどうですか?💦💦
やっぱ気になるもんなんですか?😂
- まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメント
ままこ
プールって先生も水着ですか?😂
私年長の息子いますが、息子が水着の先生に抱きついてたら息子に引きます😂(笑)
男の子ってちっちゃな頃から美人のお姉さん好きだったりするじゃないですか。
なんか小さな子どもでも下心ありそうで•••男の本能キモって思うかも😂
るか
うちの子は赤ちゃんの頃から若い女性好きなのですが、年長さんともなるとさすがにアウトに近づいてくるというか😂
そろそろ物理的に甘えるのを辞めさせたいというか...
上手く表現出来ないんですが、「あらーいやだわー」となってしまうかなと思います😅
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなりすみません💦
やっぱ年長だとアウトー!ってなるんですね🤔
アウト側のえーやだーの意味だったかもです💡- 10月6日
いちご煮
スイミング通ってる長男、次男。
めちゃくちゃコーチにくっついてます😇
上の方同様息子たちに引いてます🤣
長女が生まれたから甘えたくて私の代わりにコーチに甘えてるのか…
ちなみに若いコーチだけじゃなくかなり年配のコーチにもくっついてます😂
うちの子たちは触り方が二の腕をスリスリするタイプなので気持ち悪…(おっと、失言)嫌ですが、ただ抱きついただけなら気にならないかもです😊
-
二の腕スリスリ…🤣🤣🤣
おもしろい触り方ですね🤣
やっぱ溺愛しての嫌、じゃなくて…引いちゃう方の嫌だったのかもですね!
男の子は甘え上手ですし、年配のコーチからしたら 可愛いわね💕 ってなりそうですね☺️- 10月6日
ぐう
多分自分の子に対してのヤダー…じゃないですか🤔?
私は自分の子が何かやらかしたりしたことを聞くと、えっそんなことしてた?やだ〜😩って言っちゃいます😂なので何となく、自分の子に対しての相槌?のような感じでのヤダーなのかなって思いました☺️
うちの長男は先生にベタベタするタイプではなかったのですが、もし自分の子がと思うと個人的には年長さんでギリギリ…かな…?と思います😅幼稚園児ならまだ甘えるのも許してあげたいけど…ボディタッチしていい場所、よくない場所を教えなきゃないかなと思います!
-
他の方のコメントも見て、確かに引いちゃう方のヤダーだったかもですね🤔💡
男の子ママから小さな彼氏でめちゃくちゃ可愛いーとよく聞くので😂😂
うちも息子がどうなるのかちょっと楽しみというか不安というか…って感じです😂
確かに子供といえど、ちゃんと教えなきゃですね!私も長女に教えたりしてます。息子のゾウさん触ったりするので、理解してくれてるのか分かりませんが…💦💦- 10月6日
お返事が遅くなりすみません💦💦
先生達も一緒に入るので水着です!
でも全身ラッシュガードで肌は隠してます👍
確かに息子も女の人は好きです。笑
子供を溺愛しての嫌!じゃなくて、引いちゃうとかの嫌の意味だったかもですね🤔
男の子ママは子供を溺愛しているという先入観がありました💦