コメント
くまのこはるさん
私も同じく5月予定日で、手持ちのアウターの前が閉まらなくなりママコートを買うか普通の店で大きめコートを買うか迷いました!
ママコートも色々見ましたが、とにかく気にいるデザインがなく。
ネットだと可愛いものもありましたがやはり試着してシルエットなど見たかったので…
あと、1人目の時真冬に抱っこ紐使ってましたがママコートの必要性は感じなかったことと、抱っこ紐つけた上からコートで覆ったらボリューム感がすごいことになりそうだなぁと思い、結局HushHushで普通のビッグシルエットのコートを買いました〜(*゚∀゚*)
かず✴︎
返信ありがとうございます!
私とほぼ同じですねー。
ママコート種類少ないですよね…
ネットも見ましたが、コートはやっぱり試着もしてみたいですよねー。
私も今年はママコートではなくて、大きめのコートを探してみます!
くまのこはるさん
マタニティってめちゃめちゃ高いからすんなり買えませんよね。笑
ちなみに、いまは大きめのコートってあまり流行ってないらしくてどこのお店もスッキリしたデザインのコートばかりでした。
まぁ私元が太めなので笑、普通ならお腹大きくなっても問題ないとは思いますが!
かず✴︎
さっき服屋さんで色々コート見て着ました💦
細身多いですねー!
私も太めなので…😑
ワンサイズ大きいのを買いました🤗