コメント

2girl mama💗
クリーンルームで働いてますが、全然途中でトイレ行ってますよー!私の工場では、ガチャンガチャン機械の音もうるさいのでクシャミしても全然大丈夫です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
クリーンルーム経験ありますが、トイレは行けますよ!たくさん脱がないといけないので、めんどくさいだけで、、食べ物なのか、精密機器なのかにもよりそうですが、私のイメージは、食品の方が緩いイメージです!
-
まかろに
めんどくさそうですね😅
精密機器ですね、厳しそう💦
もうちょっと詳しく聞いてから決めればよかったです😓
もうやるしかないですね。- 10月5日

にんじん🥕
金属系の厳しめのクリーンルームに派遣で行ってたことがありますが、クリーンルーム用のトイレもありました🙂
ハンガーラックがあって、防塵服を脱いでかけてました💦出入口にエアーシャワーもありちょっとめんどくさかったです😰
-
まかろに
余裕もって行った方がよさそうですね💦
くしゃみなんかできましたか?
鼻栓しとかないとかなとかいろいろ不安になってきました😅- 10月5日
-
にんじん🥕
結構低めに空調設定されてたりするので早目に行くことをオススメします😫
くしゃみとかは全然大丈夫でしたが、そこの工場はティッシュやハンカチも持込NGだったので確認された方がいいと思います😭- 10月5日
-
まかろに
ティッシュ持ち込み禁止…
辛すぎます😱
鼻炎もちであること、伝えようと思います…
他の部署にでも移れたらそれでいいです…💦- 10月5日
-
にんじん🥕
場所によるので一概には言えませんが、私物持ち込めない所多いです😫
相談して見てください💦- 10月5日
まかろに
鼻水…となるとかめないですよね😅
何だかクリーンルームってハードル高いです。
暑かったりしますか?